Selasa, 21 Januari 2014

Nice legs... ^^

Wow..!! sudah lama ga ngurus ini blog.. udah satu tahun.. ga kerasa sekarang tahun 2014.. kya baru kemarin aja rasanya.. Januari 2014 masih ga banyak beda dengan tahun kemarin,, puncaknya musim hujan.. parah dari tahun 2013 kemarin.. setidaknya udah reda.. selesai...

Ni pos mau di isi apa ya..?? ah,, mau share ini aja.. ni saya belakangan suka liat model2 cewek dengan kaki panjang and manis tentunya.. aslinya dari situs www.beautyleg.com. situs china,, jadi model2nya juga dari china.. dari nama situsnya udah ketahuan apa yang di bahas.. tapi disana harus jadi anggota biar bisa liat koleksi2nya.. tapi ada juga yang ga harus jadi anggota,, modelnya sama2 aja..

Bakal jadi konten dewasa kayanya...

Rata2 gambar aja,, tapi puas juga.. ada juga review video yang di share di youtube. Asik memang meliat modelnya langsung, lemah gemulai di depan kamera. kostum yang di pakai vulgar memang,, namun tidak mengandung unsur seksual..

Ini beberapa video review dari youtube..



Beauty Leg Yoyo


Beauty Leg Anita


Beauty Leg Vicni


Beauty Leg Avy


Beauty Leg Winnie

Dari dulu memang suka liat cewek yang punya kaki panjang.. body berisi dan kulit yang halus.. cantik lagi.. pengen banget punya jodoh yang kya gitu.. dulu aku pernah dibilang munafik gara2 ga suka sama cewek yang glandula mamae nya gede.. bukan ga suka sih,, cuma bukan prioritas aja.. lagian objek yang dibahas kemarin glandula mamae nya kegedean.. badannya juga bulat gitu.. apapun yang berlebihan serba ga bagus..

Diluar dari ini semua cewek adalah cewek,, jodoh adalah jodoh.. ga ada yang tau ntar ketemu sama siapa.. karena dari semua hubungan,, kecocokan adalah yang utama.. dan cuma bisa dirasakan oleh yang kedua belah pihak yang bersangkutan.. jadi standar apapun yang dibuat ga bisa dijadikan landasan..

***

bagi yang mau liat2,, silahkan klik aja link dibawah.. :


this is one of my favorite girls,, Yoyo.. ^^


She is sexy but serious,, i love a girl like her..




And many more.. ok thanks for visiting.. see ya.. ill back to the real world...